Colegio Espanol "Cronica"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Colegio Espanol "Cronica" » Акции » ㋛ Actions vol.3 [ Couples ]㋛


㋛ Actions vol.3 [ Couples ]㋛

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены персонажи, которые уже нашли свою вторую половину. Для одних это любовь на веки, для других - всего лишь мимолетный роман. Каждая пара несет свою историю, не похожую на все остальные. Все персонажи познакомились при различных обстоятельствах. У каждой своя судьба. Многие ли из этого списка останутся вместе навсегда? Кого ждет несчастная любовь? Кто будет после расставания плакаться в подушку и сжигать все фотографии своей бывшей второй половины? Все зависит от Вас! Как вы устроите судьбу этих героев?

Все персонажи по данной акции должны заполнить мини-анкету:
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i][/i]
[b]2. Пробный пост[/b]
[i][/i]
[b]3.Увлечения ( персонажа, которого Вы выбираете)[/b]
[i][/i]
[b]4. Связь с вами[/b]
[i][/i]

Анкету оставляете в этой теме.

*занят(а)
*придержан(а)

0

2

http://s55.radikal.ru/i147/1208/94/a541f02fc585.gif

*занят

1. Имя: Макси Фернандес / Maxi Fernandez
2. Возраст: 18 y.o
3. Курс: II курс
4. Факультет: Спортивный
5. Внешность: Макси Иглесиас / Maxi Iglesias
6. Страна: Испания
7. Кратно о нем: Макси - парень из благополучной семьи. Не представляет свою жизнь без спорта и танцев. Футболом занимается с 7 лет. В своей школьной команде являлся капитаном. После серьезной травмы, врачи поставили на нем крест. Но Макси не из таких, кто готов все бросить. То, чем он живет, теперь для него запретный плод? Нелегко с этим смириться. Парень, несмотря на сильную боль, пытался заставить свои ноги слушаться его. Через год он уже вернулся к простой жизни: начал ходить, потихоньку возвращаться в большой спорт. В футбольную команду его так и не взяли, но в танцевальную приняли с распростертыми объятиями. Парень, подающий большие надежны, бросил свое увлечение ради дальнейшего будущего. Приехав в колледж, Макси продолжил и танцевать, и заниматься футболом уже в новом местном клубе.

__________________________________________________________________________
1. Имя: Сандра Калиньо / Sandra Calino
2. Возраст: 18 y.o
3. Курс: II курс
4. Факультет: Туризма
5. Внешность: Ана Фернандес / Ana Fernandez
6. Страна: Испания
7. Кратно о ней: Сандра - достаточно скромная девушка, но и немного безбашенная. Прошлое свое предпочитает не вспоминать, т.к. кроме плохих мыслей оно ничего не приносит. В колледже она приобрела и новых друзей, и нового парня. Все люди, которые рядом и поддерживают, стали ей, в буквальном смысле, семьей. Сандра - дружелюбная, простая, общительная, приятная девушка. Ценит приобретенные отношения с людьми, друзьями не разбрасывается.

http://s018.radikal.ru/i519/1208/6e/2c626e0dbc27.gif

*занят

1. Имя: Марио Авилес / Mario Aviles
2. Возраст: 18 y.o
3. Курс: II курс
4. Факультет: Спортивный
5. Внешность: Марио Касас / Mario Kasas
6. Страна: Испания
7. Кратно о нем: Марио вырос в неблагополучной семье. Мать умерла ,когда мальчику было 3 года. Поэтому он даже не помнит как она выглядит. Отец все время пропадал в командировках или в офисе. Заботился и растил его старший брат, Давид. В детстве мальчик был бунтарем, постоянно устраивал какие-то переделки, но чудным образом выходил из них незамеченным. Друзей выбирал, точнее отбирал себе очень суровым путем. Ребятам приходилось пройти испытание, которое Марио придумывал сам. Это была то кража, то избиение младшеклассников. После аварии, в которой погиб его единственный самый близкий друг, парень стал ценить дружбу, да и к людям относился уже с большим уважением. Хотя искры наглости в нем редко, но проскакивают. Отец уже не мог смотреть на такое поведение сына, поэтому решил отправить его в колледж. Марио был категорически против, но бунтарить уже не было смысла. Придя в колледж, парень с трудом влился в коллектив. Но общество повлияло на него более успешно, чем упреки отца и брата. Марио очень изменился и изменился в лучшую сторону. Обрел настоящих, преданных друзей. Встретил девушку, которая стала смыслом его жизни. От старого Марио Авилеса остались лишь оболочка и мятежная черта характера.

________________________________________________________________________
1. Имя: Джиневра Лаго / Ginebra Lago
2. Возраст: 18 y.o
3. Курс: II курс
4. Факультет: Журналистики
5. Внешность: Клара Лаго / Clara Lago
6. Страна: Испания
7. Кратно о ней: Джин родилась и выросла в Испании в историческом городке Таррагона. Мать - коренная американка. Отец - кровный испанец. Несмотря на происхождение, родители все-таки решили остаться жить семьей в Испании. Так как Таррагона имеет большое значение в истории Испании, то Джин еще будучи маленькой девочкой увлеклась историей своего города. Все ей давалось легко, всегда получал все самое лучшее ,не прилагая особых усилий. Частенько с семьей ездила отдыхать в другие страны, поэтому ее исторические знания подкреплены не только картинками из книг, а собственным видением. Джин - целеустремленная, бойкая, властная, порой вредная, то все-таки милая девушка. Поначалу в колледже жизнь ей казалась невыносимой, ведь она привыкла все получать за просто так, а тут надо работать не покладая рук. Но все-таки труд даже из обезьяны сделает человека. 

http://s50.radikal.ru/i127/1208/66/31d9bdd178eb.gif

1. Имя: Клаус Риган / Klaus Rigan
2. Возраст: 19 y.o
3. Курс: III курс
4. Факультет: Бизнеса
5. Внешность: Джозеф Морган / Joseph Morgan
6. Страна: США
7. Кратно о нем: Клаус - солидный парень из благополучной семьи. Жил в большом доме за городом. Отец - бизнесмен и имеет большое влияние на сына. Именно отец настоял, чтобы сын пошел по его стопам. Надо же кому-то в дальнейшем вести семейный бизнес. Мать - светская львица, не работает, а только тратит. Но, несмотря на этот недостаток, она любящая, заботливая мать. Отец позаботился и о будущем сына, и о его настоящем. У Клауса были лучшие учителя Америки, личный слуга, который заменял ему отца на время командировок. Мальчик с детства привык ко вниманию и заботе, поэтому переходить во взрослую жизнь было сложно. Парень менялся на глазах: характер стал невыносимым, собственное "Я" превзошло все границы. Родители были вынуждены что-то делать. Через знакомых отец договорился на колледж. Клаусу пришлось переехать в Испанию и поселиться в простом общежитии колледжа. Это было для него пыткой. Но он быстро освоился и подмял под себя почти всех учеников. С первого курса влюблен в одну девушку, которая заметила его не сразу - Кэндис Кинстон.
__________________________________________________________________________
1. Имя: Кендис Кинстон / Candice Kinston
2. Возраст: 19 y.o
3. Курс: III курс
4. Факультет: Спортивный
5. Внешность: Кэндис Аккола / Candice Accola
6. Страна: Канада
7. Кратно о ней: Девушка - мечта любого спортсмена. Перевстречалась с половиной колледжа, но остановила свой выбор на одном парне - Клаусе. С детства Кэндис любила поиграть чувствами других людей. Сколько у нее было парней? Да она сама даже не помнит всех. Серьезных отношений? Пожалуй, с Клаусом первые. Девушка, сама по себе, - боевая, безбашенная, способна на любые поступки. Даже предугадать нельзя, что у нее в голове в данную минуту. Планы меняются со скоростью света. Но вот именно за эти характеристики все парни от нее без ума.
____________________________________________________________________________________
акцию составил(а): Maxi Fernandez;
все права защищены

0


Вы здесь » Colegio Espanol "Cronica" » Акции » ㋛ Actions vol.3 [ Couples ]㋛


Создать форум Помощь